Clínica Alejandría – Valencia

Clínica Alejandría – Valencia

Como un oasis en medio del bullicio de la ciudad, así es la Clínica Alejandría, un centro médico y docente, especializado en dermatología y estética. El enclave cuenta con un interiorismo impecable, de tintes mediterráneos, en el que se ha tenido en cuenta hasta el más mínimo detalle.

Clínica Alejandría – Valencia
Clínica Alejandría – Valencia

En la entrada, un patio interior presidido por un olivo natural característico de la zona recibe a las visitas. Un espacio amable y cálido donde la luz natural es la clara protagonista, aportando calidez y una placentera sensación de bienestar. Los tonos neutros combinados junto a mobiliario de Viccarbe en tonos pastel confieren diseño y confort.

Clínica Alejandría – Valencia
Clínica Alejandría – Valencia
Clínica Alejandría – Valencia
Clínica Alejandría – Valencia

Erre Arquitectura y AT4 Grupo se han unido para convertir un antiguo local abandonado en un lugar pionero en la ciudad dedicado a la salud y al cuidado de las personas. El resultado es un espacio equilibrado que emana calma, confianza y bienestar en cada rincón.

Clínica Alejandría – Valencia

· · ·

Ubicación | Valencia, España

Interiorismo | Erre Arquitectos

Proyecto | AT4 Grupo

Fotografías | Javier Diaz

Proyectos