Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia

Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia

Este proyecto residencial toma como fuente de inspiración la búsqueda del equilibrio entre el pasado y el futuro y pone en valor el patrimonio de nuestra ciudad, Valencia. El estudio Erre Arquitectura ha sido el encargado de rehabilitar este majestuoso edificio, de fachada modernista, combinando tradición y diseño contemporáneo.

La versatilidad de nuestro mobiliario es infinita. Nuestras piezas se adaptan con sutileza a las diferentes estancias de la vivienda, aportando un toque mediterráneo a cada rincón.

Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia
Edificio C4 por ERRE Arquitectura – Valencia

Proyectos